在这个快乐的星期日,我和我的许多朋友一起去玩拔河。
我们先找一根又粗又长的绳子,在中间帮上一面小红旗,我们所有参加的小朋友平均分成两队,一队叫蓝队,另一队叫红队。我被分到了蓝队。
随着一声尖锐而又刺耳的口哨声响过后,一场紧张又激烈的拔河比赛就开始了,我和伙伴们使出了全身的力气往自己这边拉。比赛场地热闹极了,有的扯着嗓子喊,好像大喊可以使自己使出更大的力气;有的咬着牙在使劲向后拉;还有的一边加油呐喊,一边使劲向后拉。我也在用自己那排山倒海的九牛二虎之力向后拉,所有人都在叫喊着同一句话“加油!必胜!”我也不列外,我使出了我的独门绝学——叫声穿耳,我发出的声音十分响亮“加油!必胜!加油!必胜!加油!必胜!”这声音如同雷震,所有人的耳朵里都响着我的声音,这声音不别人响2倍多,就这样,我们终于把小红旗扯到这边来了。
你快和朋友一起玩玩看吧,十分好玩的。