推荐访问:青春的誓言作文 青春誓言简短12字
为了全面贯彻落实党的十八大精神和两会精神,积聚青春正能量, 4月9日晚上6:30信息科学与工程学院在a区234举办了演讲比赛,演讲围绕“青春的誓言”为主题。
本次演讲比赛共有13位选手,所有的选手都热情洋溢的投入到演讲中,各显其能,演讲有声有色,慷慨激昂,博得了台下评委及观众的热烈掌声!最后,来自xx级计本的刘xx和xx级计二的李xx同学以他们精彩的演讲顺利晋级学校演讲复赛。本次比赛的评委有通信三班的王xx、软一的李xx以及来自历山学院汉语言文学的魏xx同学。他们分别对比赛中选手的表现做了详细的点评,并提出了宝贵的建议和意见!
最后,希望晋级的两名同学能够再接再励,为学院增光添彩;也希望广大同学能以此次演讲比赛为契机,充满自信与活力,让我们蓬勃的青春去迎接这个春天!