xxx、大学生精英论坛XX年校园活动赞助第一季正式开始了!
XX年,我们牵手某国内知名化妆品企业、知名电器公司,寻求国内优秀的创意活动策划,给予经费及礼品等赞助支持!
活动征集时间:XX年全年(五六七月份活动火爆征集中!
活动对象:全国高校团委、学生会、社团联合会、社团、班级等校园组织
赞助信息一:
化妆品公司寻找5月、6月的校园活动进行赞助,赞助内容为产品或资金。具体需求如下:
1. 活动类型可以包括毕业晚会、文艺演出、漫画比赛、摄影比赛、化妆比赛、毕业照拍摄活动、商业竞赛、毕业旅行、微电影拍摄等等。活动规模不严格限制,只要能形成在校园内的影响力即可。
2. 活动发生时间为5月、6月
3. 活动赞助需要的回报:冠名、活动当场的展板、产品单张(优惠券)发放、活动前期后期宣传中带有品牌信息等等。
活动介绍一定要包括:
1. 活动名字、地点、参与人数、具体活动方式、影响力
2. 可以提供给赞助商的回报方式
3. 需要赞助的时间和方式
赞助信息二:
每天为大家推送最具创意的校园活动新闻、校园活动赞助信息和最新的全国大学生比赛信息。
2019校园春招|2019年校园活动赞助信息!