做人难得糊涂,要糊而不涂;做事大智若愚,要愚而不蠢;处世假痴不癫,要痴而不笨。装傻充愣,吃亏是福。傻人傻福,知足常乐。愚人节,开心愚起来!
我最近可惨了,去普京家拖地、朴槿惠家擦玻璃、奥巴马家洗碗、默克尔家洗厕所,好不容易挣到一毛钱,没舍得花,就为发条短信告诉你:愚人节快乐!
真羡慕你,桃花运太旺,好多美女都喜欢你,可你都没看上。今天我才知道,原来是你觉得这些美女眼光太差了!愚人节到,开个玩笑,愿你笑笑,无烦无恼!
烦恼忧愁全忘记,快乐欢喜留心里;成败得失由它去,幸福美满则足矣;聪明反被聪明扰,糊涂未偿不可以;偶尔一点小傻气,快乐便会伴随你。
鱼的深沉,水知道;鸟的自由,天知道;虫的快乐,自然知道;你的开心,我知道:你一定在呆呆的、默默地傻笑,属于你的节日就要来到,愚人节快乐!
我在门外等你,别看完信息就出来迎接吧,等久了挺冷的,你也不舍得让我孤单等待,已经出来了是吧,真好,继续走,出了大门,好了你真心我知道了,我是在心门外等你把我放进心里,一辈子住着不走。谢谢,小傻瓜,笑了吧,那我已经在你心里了。愚人节快乐。
每年的今天愚人不计较,骗你开心笑。上当受骗不知觉,只知可笑自己蠢。朋友一起开玩笑,喜悦快乐跳舞蹈。愚人节,愿朋友谅解穷开心!
愚人节不只有愚弄,还有祝福;愚人节不只有欺骗,还有问候;愚人节不只有调侃,还有真诚;愚人节就要到了,真心祝你“愚”时俱进,沉“愚”落雁。
这条短信特好,收到的会交上桃花运,转发的青春不老,群发的钞票哗哗跟着跑。内容就是:愚人节到讲文明,善意玩笑开心就好!
盼了好久,工资涨了;念了好久,楼价跌了;买了好久,彩票中了;想了好久,媳妇有了;没了好久,你的节日来了,忘了告诉你,以上是愚人节送你的礼物。
做人要留有“愚”地,做事要不遗“愚”力,生活要如“愚”得水,事业要游刃有“愚”,今天我混水摸“愚”,终于找到你这只漏网之“愚”。愚人节快乐!
告诉朋友不上当的秘笈:每年到愚人节的这一天,心理有所准备,编辑几条短信提早愚一下他人,收到短信就有防备,心不慌喜乐扬。朋友记着这一天吹牛愚人不上税。
四月第一天,心情真兴奋。人人说谎话,骗人理应当。眉眼只一扫,同伙一大帮。被骗也不恼,一起哈哈笑。要问为什么?愚人节来到。祝你节日快乐,远离烦恼!