[中秋赏月作文]推荐中秋赏月胜地 看不一样的月光
桂林三月――观景胜地  每到中秋之夜,皓月当空,驾小  舟驶入水月洞,呈现出“水底有明  月,水上明月浮;水流月不去,月  去水还流”的景观。
杭州水月――玩月胜地  杭州人中秋佳节赏月有三大去处:一是湖中三岛之一的三潭印月;二是位于凤凰山坡的月岩景点;至于岸边赏月,首推这月白风清、水天一碧的平湖秋月。
三亚天涯明月――传说胜地  三亚市的鹿回头山顶公园是  中秋赏月的好地方。  时值良辰,登高望远,极目天涯,  聆听“鹿回头”的动人故事,  传说、美景如诗,入画。
黄山仙月――静心胜地  除了月色以外,身处怪石、云海之中,   让人顿忘俗世喧嚣,仿佛置身仙境,   不知今夕何年。
青岛太清水月――意境胜地  中秋之夜,明月东升,登上青岛崂山  太清宫东边的山顶,竹林荧光浮动,举目  远望烟波浩渺的大海,尽情抒怀,回首眺  望太清宫,心静如水。
扬州二十四桥明月――诗意胜地  “二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?”  中秋之夜,皓月升空,驻足二十四桥桥头,  仰望天上月,俯看水中月,  耳畔仿佛传来若有若无的箫声。