有一次,妈妈带我到顺峰山公园玩,我突然看到悠悠球被哥哥们玩得忽上忽下,变幻无穷,我也要让妈妈帮我买了一个悠悠球。
妈妈帮我买了悠悠球,我迫不及待地把包装盒拆开。一开始我不会玩,只要我用力地甩,不小心就被刮破了皮,妈妈见到了快从包里拿出了百花油帮我抹了一下。 接着我走去玩悠悠球的人群中看他们玩,看得很入迷。我照着他们的样子先把悠悠球的绳子套在中指上,然后掌心朝下,用力甩下去,悠悠球变成了睡眠状态了,像一个摆动的摇篮。有时悠悠球也会淘气地逃走,悠悠球就停止了运动。虽然我一次一次地失败,但我没有垂头丧气,因为妈妈耐心地鼓励我说:“别看他们那么棒,他们也是经过一次一次失败才会成功的。”我终于学会了悠悠球了,露出了开心的笑容,然后我又照着他们的样子,学会了另一种花式,叫五角星。
最后我表演给妈妈看,妈妈夸我说:“你竟然在一天时间学会了悠悠球,太棒了!”我高兴得像一只快乐的小鸟,快活地飞来飞去。