节日作文推荐文章
大家下午好!
今天我们怀着喜悦的心情迎来了第十个中国记者节,心情非常高兴,今天我们在狮山欢聚一堂,隆重集会,共同庆祝这一节日。首先,请允许我代表广电局领导班子对全局记者和新闻工作者道一声节日快乐!向辛勤工作在新闻战线的全体同志表示崇高的敬意和节日的问候,并向刚才受到表彰的优秀新闻工作者和好新闻获奖者表示热烈的祝贺。
回首过去的一年,是胜利的一年,是激情彭湃的一年。工作中,涌现出了一大批优秀新闻工作者,你们为了党的新闻事业,默默耕耘,不讲条件,一心扑在工作上,奉献着自己的青春和聪明,用实际行动忠实践行“xxxx”重要思想和科学发展观的重要内涵,做到了让党委放心、群众满意。
事实证实,我们的新闻队伍是值得信赖的,我们的工作是卓有成效的,县委、县政府对我们的工作也是肯定的、满意的。今天,我们庆祝第十个记者节,就是回顾过去、总结经验、同时展望未来,进一步激励全局广大新闻工作者增强荣誉感、责任感和使命感,大力弘扬党的新闻工作优良传统,爱岗敬业,无私奉献,为全县改革、建设和发展创造了良好的舆论环境,为构建和谐武定提供了强有力的舆论支持。
今天,我们在这里欢度节日,不仅仅是对我们以往成绩的肯定,更重要的是对我们的鞭策。希望我们全局职工共同努力,把我县的广电事业做大、做强、做精、做活。
明天就是11月9日了。11月9日预示着我们新闻工作者又将开始新的一天,开始新的一年。我相信,在县委、县政府的正确领导下,在我们全局职工的努力下,在社会各界的大力支持和密切配合下,我们明年一定会不辜负社会各界的殷切期望,再接再厉,再创辉煌,一定会努力谱写我县新闻事业发展的新篇章。
最后祝大家节日快乐!工作顺利!家庭幸福!万事如意!