节日作文推荐文章
在xxxx即将到来之际,在xxxxx取得阶段性胜利之时,迎来了“六一”儿童节,首先向小朋友们致以节日的祝贺。希望你们“好好学习,天天向上”。在德、智、体各个方面全面发展,为争做新时期的合格儿童而积极努力,为早日成为祖国栋梁之材打下坚实的基础。
同时我代表村两委向长期为我村的教育事业付出辛勤劳动并取得优异成绩的老师们表示衷心的感谢,感谢你们的无思奉献,感谢你们为我村的教育争得了荣誉,感谢你们对村委工作的理解、支持和配合,希望你们在谭校长的带领下以学校为家再创佳绩,我们也会尽最大努力改善教学环境,为我村教育事业的蓬勃发展而积极努力。
在此,特别感谢各级组织的正确领导、企业、团体、知名人士对教育事业的大力支持和无私奉献。为我村教育发展提供了良好的物质保障,在你们的带动下使广大人民群众对重视教育的发展又提升了一个新的台阶。望你们今后继续一如继往给予大力支持,为支持我村的教育事业作出更大的贡献。
最后祝小朋友们节日快乐、健康成长,祝老师们工作顺利,万事如意!