你我皆乃光棍,身在尘世中,终日奔波苦,只为要脱去单。既然不是仙,肯定把妞恋。单身很久了,向谁去喊冤。今天光棍节,一起来共勉:早日成双,逍遥似仙。
光棍在哪里啊光棍在哪里,光棍都在婚介所的名单里。脱“光”怎么办啊脱“光”怎么办,脱“光”就要:大胆表白,勇敢行动。光棍节,祝你早日脱“光”。
光棍节请我吃饭吧。希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:****。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。
光棍有好也有坏,就看个人各所爱,爱者坚持诚可贵,不爱赶快去恋爱。时光悠悠岁月过,红颜白发变得快。祝君早日脱光棍,进入围城被女菜。光棍节快乐。
分一份快乐给我,发一种祝福给我,借一种力量给我,传一份友谊该我,请你马上回复我,理由充分别推脱:今日光棍节,我是光棍,我做主。
中光棍节已来到,单身人儿未寻伴,恋人情人未找到,友情亲情不觉少,甜言蜜语无处说,不用费心去思考,吃饭睡觉无人管,自在生活感觉真不错!
你头顶锅盖,身披麻袋。你拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,口里念叨:“我是光棍我怕谁。”光棍节到了,你最好收敛点,顺便过一个好节。
单身好,不会失恋无烦恼;光棍好,自己清静没人吵。恋爱好,不会孤独没困扰;结婚好,夫妻恩爱陪到老。光棍也好,热恋也好,光棍节祝大家都好!
一年光棍节就有三个,为了不被“三光”的短信烦;为了忙忙碌碌一整天,回家能吃口热饭;为了天冷心不寒,抱抱取暖;请迅速脱单,来年不再孤单!
不论是晴天,还是雨天,只要健康就是快乐的;不管是出行还是在家,只要平安就是幸福的;光棍节,不管是单身,还是成双,各有各的好,只要开心就好!
光棍节晚上请我吃饭吧。希望你能满足我。要不然我就把你的电话写在墙上,前边再加两个字:征婚。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。
光棍苦,个个叫叔叔,衣服破了没人补。光棍难,工作好几年,主食还是方便面。光棍累,明明都喝醉,还是做梦追美眉。光棍惨,刚刚郁闷完,还有节日短信来摧残。祝你光棍节快乐!
网友无事生非:在光棍节,变回光棍!在光棍节分手了,心里还是默默祈祷他要好好对待自己,千万不要意气做事,他的平安,是我最大的心愿。
月日光棍节,迅速脱单法。晚间点分秒,在据家公里处,脚下垫上块砖,对着天空大喊声,我要“脱光”,即刻见效!
你还在为自己是单身发愁吗?哥们别愁了,光棍多好呀:一人吃饱,全家不饿,一年还有俩节过。这不,又到你的节日了。祝月日光棍节快乐!
问世间情为何物?向月老发出求助,他却给我找了个恶女怨妇,不堪往事历历在目,让我终于幡然醒悟,其实做个光棍也很酷。光棍节,祝光棍们都有好前途!