一个人默默地喝点酒,世界上最悲惨的生活莫过于此……
想想以后有老婆的日子就不再自由,应该感到庆幸才是,毕竟单身只是人生中短暂的片段,好好珍惜它吧。
本人是卖早点的,今天早起特意推出四根油条加一个鸡蛋的“光棍节套餐”,结果在这条街引起轰动,一直卖到现在还有人来光顾。
光棍节短信:光棍节搞笑祝福语
光棍是一种境界,不一个人过怎能对得起这个日子!
光棍节明明是给MM们一次好的选婿的机会嘛!想想,优秀男人平时都忙着工作,直到光棍节这天才感到郁闷,跑出来坐坐。这对MM们来说是个好机会啊!一年只有一次啊!走过路过不能错过啊!(怎么在这儿宣传了半天还没人来挑我?)
刚从学校毕业就恢复单身了!刚工作,被那些办公室的女士玩得团团转,现在的职业女性怎么这样!比母老虎更凶!比狐狸更狡猾!我生活在水深火热中,还是继续光棍吧
又是11月11日,一年一度的光棍节!朋友,你还是单身一个人吗?
寒冬可怕,不如孤独的凄凉可怕;孤独可怕,不如持续几十年的单身可怕;几十年单身可怕,不如明年还收到这条短信可怕。光棍节快乐!
又是一年光棍节,每逢此时倍思春,朋友安慰拼啤酒,父母亲戚忙说媒,别怕今年守空房,将来必定孙满堂--俺支持你!
穿光棍衣、喝光棍水,吃光棍饭,看光棍电视,说光棍话,洗光棍澡,最后放了个光棍屁,睡光棍觉,爱我就不光棍了。
我眼中有一道彩虹,那是你永不褪色的笑容;我心中有一份情,那是对你刻骨铭心的眷恋。光棍节的夜,你知道我在想你吗?
茶要喝浓的,直到芳香犹在;路要走难的,直到苦尽甘来;人要感情深的,直到下辈子还能再爱!今天是光棍节,节日快乐!
不经意间闯入了你的情网,于是发现了世界上最大又无法走出的网。不小心爱上了你。光棍节的心愿:希望明天与你成一双!
光棍节短信:光棍节搞笑祝福语
11月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。如果你坚持一年单身,那就是三光了。光棍节快乐!
光棍宣言:今天过节不收礼,收礼只收女朋友!据说收到这条短信的朋友在3天之内就能收到神秘大礼!祝你光棍节快乐!