花开花又榭,春去春又回。时间在搁浅,岁月在流转,唯一不变的是我们之间深厚的友谊。离别之际,愿我的祝福带给你美好的愿望:一路顺风,幸福长久。
但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你。像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。?
朋友,快乐时,让我们欢度;悲伤时,让我们痛哭;辉煌时,让我们享福;困难时,让我们搀扶。一路走好,一切都好!
友情如不干涸的清泉,在你我的心中流淌,当握别后的你,在远行的路上寂寞时,请记住,我的祝福就在那最美的一朵云上。
长亭外,古道边,芳草碧连天。熟悉的歌谣依旧,送别的场面依旧。多少的不舍,随着离别的到来,越来越多。朋友,愿你一路顺风!
今日送别,让我唱出祝福的歌;朋友珍重,心中的思念要诉说;一路前行,愿成功的旅途你不会寂寞;弹指之间,让我们把情谊的画面捕捉。送别时刻,心绪难平,有份不舍,难以诉说,惟愿你一路平安,顺风顺水!
分离的,是我们的身影。牢系的,是我们的友谊。回忆的,是我们的嬉戏,憧憬的,是我们的重聚。祝福的,是我们的梦想!
一缕发梢随风飘逸,一摸泪痕长亭送别,奋斗的青春,等待的收获,等待这幸福安静的到来。朋友,离别后,愿你一切安好!
如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。
是命运让我们相识相知,可偏偏命运也代表了别离。送别的今日,多少的不舍和留恋,唯有深深的祝愿,愿你一路顺风,生活永安!
人生路,有点苦,走过风,走过雨,路过欢笑,经过痛苦,有些感情,停留心中,有些朋友,时常挂念,朋友,一路保重!
一缕发梢随风飘逸,一摸泪痕长亭送别,奋斗的青春,等待的收获,等待这幸福安静的到来。朋友,离别后,愿你一切安好!
昨天的欢笑,依稀还在耳边。而今,却不得不说再见。你在我不在,我在你不在,不知何时再相叙。踏着各自走过的足迹,只是再也回不到原点。请多多保重!
天高海深,比不上我们的感情;诗美词甜,比不上我们的真情;日月之光,比不上我们的纯情。今日分别,祝你一路顺风,健康常伴,不快时记得有我支持。
哭过笑过,爱过恨过,这是春青的证明。但此时,所有的记忆随着离别愈来愈深,所有的往事跟随时间渐渐泛黄,人生就如天上的浮云,有聚有散,亲爱同学们,我们毕业了,我们的青春也该散场了,道一声再见,从此以后天涯海角都会有我的问候。