如果时间可以倒转,我一定要你和一起愉快的童年:我们捉迷藏,偷地瓜,下河摸鱼,斗蚂蚱…然后我揍你,你哭了,我就会哄你高兴,和你玩,然后再揍你。
本信息为纯粹的骚扰信息!警告还没睡的快去睡,刚睡的翻个身继续睡,睡了很久的起来上个厕所接着睡,实在不想睡的和我一起拿起手机骚扰想睡的!
一天,你站在阳台上向天空大喊,我怎么就这么美!忽然一个雷落在你脚边。只听老天爷生气的说:“再撒谎我劈死你。”
我第一次对你有感觉是在公车上。那天人很多,你依偎站在我身旁,迷人的气息让我从脚底开始酥麻。我望着你终于鼓起勇气向你告白:哎,你踩着我脚了!
给你讲个故事吧!某农民养了一栏猪,一天发现少了一只,找了半天也没找着,最后终于发现,那只猪原来正躲在角落里看手机短信!
刚打你手机提示说:您拨的用户正在吃草请稍侯。再打去说:您拨的用户正送往屠宰场请稍后!
"听说今天一只癞蛤蟆过马路被车轧死了,我听了一直很担心,于是给你发短信,如果你还活着的话,请马上回复,顺便说说你被轧死的同伴叫什么名字!"
做人一定要注意:一。戗箜翮簪齑郓黼。二。鲧芈氕嫠夤愀鄹蕺鬏隳。三。铽氯廒鼙餍饔墼。啊,没看懂啊?你这一辈子就是吃了没文化的亏啊!
昨晚你吃多了拉肚子,我送你去医院。医生看了你一眼生气地对我说:“这里是人民医院不是宠物医院,赶紧送到别的地方去。”
在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
是真金,永远不怕凶凶的火焰;是青松,永远不怕漫漫的严寒;是海燕,永远不怕划破天空的闪电;是笨蛋,依然盯着短信傻傻的看!愚人节快乐!
玉帝:现在天界开庭审理二郎神的哮天犬****嫦娥的玉兔一案,传被告!嘿!哮天犬!叫你呢!还在看短信!还傻笑。